高教所参加市政府教育督导室师德与学风督导调研

发布时间: 2018-06-04 来源: 高教所 作者:杨楠发布者:ym

  为深入贯彻教育部、北京市关于高等学校师德建设、学风建设相关文件精神,进一步加强北京市属高等学校师德建设、学风建设工作,北京市人民政府教育督导室于2018年5月30-31日组织三个调研组赴北京市属高校开展师德与学风建设督导调研。高教所刘永武副所长、王晓燕研究员、孙毅颖研究员作为调研组成员,参加了本次调研。

  本次督导调研高校包括北方工业大学、首都医科大学、北京第二外国语学院、北京物资学院、北京工业职业技术学院、北京联合大学、北京财贸职业学院、北京经济管理职业学院等8所市属高校。在调研过程中,分别听取了学校领导关于师德建设、学风建设工作情况汇报,对师德、学风工作主管人员进行了访谈,查阅了学校师德建设、学风建设工作档案材料,召开了学校教师代表座谈会,开展了问卷调查。

  供稿:北京教科院高教所、文:孙毅颖